Монстр хай картинки

Монстры — это не только отпетые уродцы из известной «корпорации», или непредсказуемо раскрашенные в кислотные цвета зверюшки-покемоны. Кажущаяся безобидной куколкой наравне с Барби и Кеном, фигурка монстр хай — своеобразная загадка из цикла «найди десять различий». Рога или гоблинские уши, торчащие из шевелюры, терзающие прикушенную губку клычки или иные едва приметные аксессуары обличают дикую инфернальную сущность в первоначально кажущемся безобидном персонаже.

Купив подобную игрушку, все ее «фишки» можно изучить в течение дня, а вот картинки монстер хай будут озадачивать вас загадками на протяжении недель и даже месяцев. Ведь фантазия дизайнеров-создателей мирка монстров-перевертышей поистине неиссякаема, и что там будет обличать нежить в кажущемся живым тельце — кровавая слеза или паутина в шевелюре, предсказать вряд ли возможно.

Как минимум, вампирические синяки вокруг глаз или серьги-черепушки в ушах будут напоминать вам о принадлежности героев картинок к «Школе монстров». Время от времени всё же стоит «проветриваться» в реале, иначе чертами Френки Штейн вы начнете наделять свою соседку по парте, а это уже чревато настоящей, а не мультяшной психушкой!
  • avatar
4 комментария
avatar
rfhnbyrb rkfccc
avatar
ИЗВЕНИТЕ БЫЛ ПОСТАВИН АНГЛИСКИЙ ЯЗЫК КАРТИНКИ КЛАССС НО Я НЕ ОДНУ ИЗ НИХ НЕ СОХРАНИЛА
avatar
Моя дочка очень любит этот мультик. Хочу купить ей что-нибудь со школой монстров!!! Что лучшей купить девочке 5 лет??? И да, картинки мне самой очень поноавились, СПАСИБО))))))
avatar
Я своей дочуре на Новый Год покупала футболку с дракулиной вот тут. Даже не спрашивайте откуда я знаю имена этих персонажей =). Ребенок был в восторге! Сейчас хочет куклу. Их неплохой выбор в детском мире — уже тут. Ну или ледянку можно купить под попку кататься с горок. Они тоже разрисованы в стиле монстр хай.
Оставить комментарий