Девушки в купальниках - Звезды

Сезон отпусков – отличная возможность и на других посмотреть, и себя показать. Правда, не все девушки могут похвастаться идеальным телом. Кому-то мешают чувствовать себя комфортно на пляже складки на животе, кому-то – целлюлит, а кому-то ноги кажутся слишком короткими или форма груди некрасивой.
hahamba
Знаменитостям тоже знакомы эти проблемы. Тем не менее они без стеснения «выгуливают» на пляже самые модные купальники. Впрочем, не всем звездам удается выбрать правильный купальник, и тогда весь мир обсуждает полный живот Скарлетт Йоханссон, целлюлит Дженнифер Лав Хьюитт и объемистые бедра Мэрайи Кэри.

hahamba
Купальник, который выбрала пышнотелая Ким Кардашьян (Kim Kardashian), идеально подчеркивает изгибы ее фигуры. Белые вставки на купальнике визуально сужают бедра и уменьшают грудь.
hahamba
Бейонсе (Beyonce) появилась на пляже впервые после рождения дочки Блю Айви в январе 2012 года. Благодаря фитнес-программе для похудения после беременности Бейонсе вернулась в форму всего через два месяца после родов, но все равно для выхода на пляж певица выбрала цельный купальник, который надежно замаскировал ее пышные формы – живот и ягодицы. И все же полные бедра и потерявшую форму грудь ей спрятать под черным купальником не удалось.
hahamba
Мэрайя Кэри (Mariah Carey), возможно, не знала, что купальник-монокини идет лишь девушкам хрупкого телосложения. Вырезы по бокам, призванные визуально сделать талию уже, обнажили главный недостаток фигуры Мэрайи – жирок на боках. Тем не менее певица огласила свою программу стройности после беременности. Видимо, увидев фото, сделанные папарацци на пляже, Мэрайя твердо решила похудеть.
hahamba
Атлетическая фигура Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) тоже не лишена недостатков, правда, актриса умело переключает внимание с них на свое главное достоинство – роскошную грудь. Актриса не стала открывать грудь по максимуму, как это делает большинство пышногрудых красавиц, а отдала предпочтение закрытому лифу. Скарлетт знает, как правильно подчеркнуть пышный бюст.

hahamba
Длинноногой Лив Тайлер (Liv Tyler) идеально бы подошел черный цельный купальник, который бы скрыл небольшой животик актрисы и подчеркнул ее длинные ноги. Однако она отдала предпочтение черному бикини, которое сделало ее маленький недостаток еще более заметным. Девушке стоит обратиться за советом к звездам, которые знают фитнес-секреты плоского живота.

hahamba
Бритни Спирс (Britney Spears), наконец, удалось вернуть былую форму. Певица подобрала удачную модель купальника, который идеально смотрелся на ее подтянутом теле. Певица знает, как визуально увеличить грудь: полосатый принт купальника добавил ее фигуре необходимого объема, создав силуэт «песочные часы».

hahamba
Сальма Хайек (Salma Hayek) – обладательница идеальной фигуры «песочные часы». В ее распоряжении любой фасон купальника! Как подчеркнуть большую грудь? Сальма Хайек сделала это с помощью лифа в греческом стиле. Визуально сделать ноги стройнее помогли плавки с высокими прорезями в области бедер.

hahamba
Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) удалось немного скрыть лишние сантиметры на бедрах с помощью черных плавок-шортиков. Однако актриса допустила ошибку, надев лиф без бретелек: грудь в такой модели бюстгальтера выглядит отнюдь не выигрышно.

hahamba
Певица Ники Минаж (Nicki Minaj), известная своим эпатажным стилем, отдала предпочтение бикини актуального неонового оттенка. Лишний вес не помешал девушке удачно подчеркнуть достоинства фигуры – пышную грудь и бедра.

hahamba
Миша Бартон (Mischa Barton), казалось бы, не относится к пышнотелым девушкам. Но отказ от фитнес-тренировок сделал свое дело: в 25 лет актриса страдает целлюлитом и не знает, как справиться с лишними сантиметрами на талии. Миша Бартон – обладательница фигуры типа «треугольник», основными особенностями которой являются хрупкий верх и объемный низ. Лиф с пуш-апом мог бы немного уравновесить объемистые бедра и переключить внимание с живота на грудь.

hahamba
Звезда американских реалити-шоу Джози Голдберг (Josie Goldberg) ничуть не стесняется своих пышных форм и старается подчеркнуть каждый изгиб тела. Правда, купальник монокини все же не лучший вариант для такого типа фигуры. Возможно, Джози выбрала именно эту модель из-за ее корректирующего эффекта. Однако скорректировать фигуру у Джози явно не вышло.

Ну все же, никто из нас не идеален. По-этому учимся на ошибках других, и выбираем отличный пляжный гардероб.
  • avatar
Твой комментарий будет первым!
Оставить комментарий
Похожее на эту тему: